Restaurant Menu

Choose from a wide variety of dishes made with products of the highest quality and certified designation of origin.

Cold starters

PLATOS
1/2 RACIÓN
RACIÓN
Anchoas de La Escala
7,00€
12,00€
Salpicón de Marisco
—–
12,00€
Salpicón de Pulpo
—–
14,50€
Espárragos Gruesos con dos Salsas
—–
9,00€
Espárragos con Jamón de Bellota
—–
15,00€
Palmitos con Roquefort
—–
9,00€
Esqueixada de Bacalao
—–
12,00€
Escalibada con Anchoas de La Escala
—–
12,00€
Ensalada con Atún
—–
8,50€
Ensalada Caprese y Aguacate
—–
9,50€
Ensalada Mesón Gallego
—–
9,50€
Ensalada con Queso de Cabra al Horno
—–
9,50€
Cóctel de Gambas
—–
12,00€
Tostada con Jamón de Bellota
—–
17,00€
Tostada con Anchoas de La Escala
—–
12,00€
Jamón de Bellota
15,00€
26,00€
Lomo Ibérico
15,00€
24,00€
Queso Manchego Flor de Esgueva
5,00€
10,00€

Hot starters

PLATOS
1/2 RACIÓN
RACIÓN
Caldo Gallego
—–
6,00€
Sopa de Pescado
—–
6,00€
Sopa de Marisco
—–
7,00€
Huevos Estrellados Estilo Mesón
—–
10,00€
Huevos Estrellados Trufados con Butifarra Catalana,Cebolla Caramelizada y Foie
—–
14,00€
Mil Hojas de Calabacín, Jamón y Girgolas con Queso de Cabra al Horno
—–
11,00€
Mil Hojas de Berenjena (Pate de Foie, Setas y Sobrasada con Huevos de Codorniz)
—–
11,00€
Alcachofas Rellenas con Vieiras y Gambas al Horno
—–
12,00€
Buñuelos de Bacalao
7,00€
11,00€
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
7,00€
12,00€
Pimientos del Padrón
—–
9,00€

Fish

PLATOS
1/2 RACIÓN
RACIÓN
Parrillada de La Casa
—–
28,00€
Lenguado al Gusto
—–
21,00€
Merluza a la Plancha
—–
16,00€
Merluza a la Gallega, Vasca o Marinera
—–
18,00€
Rodaballo a la Plancha
—–
19,50€
Rodaballo a la Gallega, Vasca o Marinera
—–
22,00€
Rape a la Plancha
—–
19,50€
Rape a la Gallega, Vasca o Marinera
—–
22,00€
Bacalao a Mousse de All i Oli
—–
19,00€
Bacalao con Salsa de Puerros y Almendras
—–
19,00€
Pulpo a la Gallega (A Feira)
14,50€
26,00€

Meats

PLATOS
RACIÓN
Chuletón de Ternera Gallega (Suprema 550grs)
21,00€
Entrecot de Ternera Gallega (Suprema 350 grs)
17,00€
Chuletón de Buey Gallego (1 Kgrs)
44,00€
Solomillo de Ternera Gallega
21,00€
Solomillo con Foie y Salsa de Frambuesa
26,00€
Solomillo con Foie y Queso de Cabra
26,00€
Costillas de Lechal
15,00€
Lacón con Grelos, Cachelos y Chorizo
14,00€
Espaldita o Pierna de Cabrito al Horno (por encargo)
26,00€
Costillas de Cabrito a la Milanesa
18,00€
Suplemento de Salsas (Roquefort y a la Pimienta)
1,75€

Seafood

PLATOS
1/2 RACIÓN
RACIÓN
Chipirones a la Andaluza
8,50€
14,75€
Calamares a la Plancha o Andaluza
8,00€
13,75€
Calamares al Estilo Mesón
8,50€
14,75€
Calamares al Estilo Chef (Judias de Ganxet, Morcilla y cebolla)
—–
14,75€
Sepia
—–
14,00€
Nécoras (unidad)
—–
9,00€
Navajas Gallegas
—–
17,00€
Almejas Gallegas
—–
S/M
Cañaillas
—–
14,00€
Berberechos
—–
13,00€
Cigalas
—–
S/M
Gambas de Palamós
—–
S/M
Almejas Gallegas con Pulpo
—–
29,00€
Mejillones Gallegos al Vapor o a la Marinera
—–
10,00€

Specialties

PLATOS
RACIÓN
Arroz Negro
16,00€
Arroz Caldoso de Bogavante
22,00€
Caldereta de Bogavante
S/M
Paella de Marisco (por persona)
16,00€
Paella de Bogavante
22,00€
Fideua
16,00€
Langosta Roja Gallega (por encargo)
S/M
Bogavante Gallego (por encargo)
S/M
Percebes Gallegos (por encargo)
S/M

Make your reservation now by calling 934 73 06 08

Or fill in the following form

Go to reservation form