Carta castellano

Entrantes Fríos

Anchoas de La Escala

Salpicón de Marisco

Salpicón de Pulpo

Espárragos Gruesos con dos Salsas

Espárragos con Jamón de Bellota

Palmitos con Roquefort

Esqueixada de Bacalao

Escalibada con Anchoas de La Escala

Ensalada con Atún

Ensalada Mesón Gallego

Ensalada con Queso de Cabra al Horno

Cóctel de Gambas

Tostada con Jamón de Bellota

Tostada con Anchoas de La Escala

Jamón de Bellota

Entrantes Calientes

Caldo Gallego

Sopa de Pescado

Sopa de Marisco

Huevos Estrellados Estilo Mesón

Pimientos del Padrón

Tortilla de Gambas

Mil Hojas de Calabacín, Jamón y Girgolas con Queso de Cabra al Horno

Mil Hojas de Berenjena(Pate de Foie, Setas y Sobrasada con Huevos de Codorniz)

Alcachofas Rellenas con Vieiras y Gambas al Horno

Buñuelos de Bacalao

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Croquetas Caseras de Mejillones

Carnes

Chuletón de Ternera Gallega (Suprema 550grs)

Entrecot de Ternera Gallega (Suprema 350 grs)

Chuletón de Buey Gallego (550 grs)

Solomillo de Ternera Gallega

Solomillo con Foie y Salsa de Frambuesa

Solomillo con Foie y Queso de Cabra

Costillas de Lechal

Lacón con Grelos, Cachelos y Chorizo

Espaldita o Pierna de Cabrito al Horno (por encargo)

Costillas de Cabrito a la Milanesa

Suplemento de Salsas (Roquefort y a la Pimienta)

Pescados

Pescadito Frito con Pimientos Rojos y Huevos Fritos

Parrillada de La Casa

Lenguado al Gusto

Merluza a la Plancha

Merluza a la Gallega, Vasca o Marinera

Rodaballo a la Plancha

Rodaballo a la Gallega, Vasca o Marinera

Rape a la Plancha

Rape a la Gallega, Vasca o Marinera

Bacalao a Mousse de All i Oli

Bacalao a la Gallega

Bacalao con Salsa de Puerros y Almendras

Pulpo a la Gallega (A Feira)

Mariscos

Chipirones a la Andaluza

Calamares a la Plancha o Romana

Calamares al Estilo Mesón

Sepia

Nécoras (unidad)

Navajas Gallegas

Almejas Gallegas

Cañaillas

Berberechos

Cigalas

Gambas de Palamós

Almejas Gallegas con Pulpo

Mejillones Gallegos al Vapor o a la Marinera

Especialidades

Arroz Negro

Arroz Caldoso de Bogavante

Caldereta de Bogavante

Paella de Marisco (por persona)

Paella de Bogavante

Fideua

Langosta Roja Gallega (por encargo)

Bogavante Gallego (por encargo)

Percebes Gallegos (por encargo)

*Hacemos Paellas y Fideuas para llevar

 Vinos

ID-10097304

Vinos blancos

Catalans

Viña Sol 3/4l.

Viña Sol 1/2l.

Blanc Pescador

Blanc de Blancs

Temps de Flors Sumarroca

Viña Esmeralda

Ermita d´Espiells Juve Camps

Gallegos

Albariño Terras Vellas

Vino Turbio Mesón Gallago

Albariño Torre Moreira 3/4l.

Albariño Torre Moreira 1/2l.

Godello Vadesil

Albamar Albariño

Sameirás Blanco

Quinta Datapias Trexadura

Otros

Monopole Rioja

Kühling Gillot Qvinterra – Alemania

Verdejo Afortunado

Vinos rosados

Penedés

Sumarroca

Torres de Casta 3/4l.

Torres de Casta 1/2l.

Crestarrosa 3/4l.

Otros

Las Campanas (Navarra)

Cavas

Juve y Camps Reserva Familia

Sumarroca Brut Nature

Codorniu Brut

Riojas

Rioja Conde de Valdemar Crianza

Rioja Lan – Crianza

Rioja Marqués de Cáceres 1/2l.

Rioja Marqués de Cáceres – Crianza

Rioja Viña Izadi

Rioja Campillo – Crianza

Rioja Luís Cañas – Reserva

Tentenublo Tinto-Rioja (Alavesa)

Pago de Carrovejas

Otros

Ritme –D.Origen El Priorat

Montsant Acustic –D.Origen El Priorat

Bernat Oller – Plà de Bages

Finca Sabreño Toro – Zamora

Finca Sobreño Toro 1/2l. – Zamora

Atteca – Aragón

Enrique Mendoza – Alicante

Mencia Tapis 10 – Galicia

Fusco- Ribeira Sacra (Galicia)

Sameirás Tinto – Ribeiro (Galicia)

Jean Marc Boillot Bourgogne Rouge – Borgoña (Francia)

Barbazul – Cádiz