Nuestra Carta

Escoja entre una gran variedad de platos elaborados con productos de máxima calidad y denominación de origen certificada.

La Carta del Mesón Gallego

Entrantes Frios

Anchoas de La Escala
Salpicón de Marisco
Salpicón de Pulpo
Espárragos Gruesos con dos Salsas
Espárragos con Jamón de Bellota
Palmitos con Roquefort
Esqueixada de Bacalao
Escalibada con Anchoas de La Escala
Ensalada con Atún
Ensalada Caprese y Aguacate
Ensalada Mesón Gallego
Ensalada con Queso de Cabra al Horno
Cóctel de Gambas
Tostada con Jamón de Bellota
Tostada con Anchoas de La Escala
Jamón de Bellota
Lomo Ibérico
Queso Manchego Flor de Esgueva

Entrantes Calientes

Caldo Gallego
Sopa de Pescado
Sopa de Marisco
Huevos Estrellados Estilo Mesón
Huevos Estrellados Trufados con Butifarra Catalana, Cebolla Caramelizada y Foie
Tortilla de Gambas
Mil Hojas de Calabacín, Jamón y Girgolas con Queso de Cabra al Horno
Mil Hojas de Berenjena (Pate de Foie,Setas y Sobrasada con Huevos de Codorniz)
Alcachofas Rellenas con Vieiras y Gambas al Horno
Buñuelos de Bacalao
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
Pimientos del Padrón

Pescados

Parrillada de La Casa
Lenguado al Gusto
Merluza a la Plancha
Merluza a la Gallega, Vasca o Marinera
Rodaballo a la Plancha
Rodaballo a la Gallega, Vasca o Marinera
Rape a la Plancha
Rape a la Gallega, Vasca o Marinera
Bacalao a Mousse de All i Oli
Bacalao a la Gallega
Bacalao con Salsa de Puerros y Almendras
Pulpo a la Gallega (A Feira)

Carnes

Chuletón de Ternera Gallega (Suprema 550grs)
Entrecot de Ternera Gallega (Suprema 350 grs)
Chuletón de Buey Gallego (1 Kgrs)
Solomillo de Ternera Gallega
Solomillo con Foie y Salsa de Frambuesa
Solomillo con Foie y Queso de Cabra
Costillas de Lechal
Lacón con Grelos, Cachelos y Chorizo
Espaldita o Pierna de Cabrito al Horno (por encargo)
Costillas de Cabrito a la Milanesa
Suplemento de Salsas (Roquefort y a la Pimienta)  

Mariscos

Chipirones a la Andaluza
Calamares a la Plancha o Andaluza
Calamares al Estilo Mesón
Calamares al Estilo Chef (Judias de Ganxet, Morcilla y cebolla)
Sepia
Nécoras (unidad)
Navajas Gallegas
Almejas Gallegas
Cañaillas
Berberechos
Cigalas
Gambas de Palamós
Almejas Gallegas con Pulpo
Mejillones Gallegos al Vapor o a la Marinera  

Especialidades

Arroz Negro
Arroz Caldoso de Bogavante
Caldereta de Bogavante
Paella de Marisco (por persona)
Paella de Bogavante
Fideua
Langosta Roja Gallega (por encargo)
Bogavante Gallego (por encargo)
Percebes Gallegos (por encargo)         

*Mínimo dos personas

 *Hacemos Paellas y Fideuas para llevar

La recomendación de la semana…

APORTADO POR

Dolores Souza

“Disfrute de la mejor carne gallega acompañada de los pimientos de Padrón.”

Realize su reserva ahora llamando al 934 73 06 08

O rellene el siguiente formulario
Ir a formulario de reservas