Carta

Entrantes Fríos

Lomo Embuchado Ibérico
Anchoas de “L’Escala”
Salpicón de Marisco
Salpicón de Pulpo
Espárragos Gruesos con Dos Salsas
Espárragos con Jamón de Bellota
Palmitos al Roquefort
Esqueixada de Bacalao
Ensalada de Atún
“Escalibada” con Anchoas de “L’Escala”
Ensalada Mesón Gallego
Ensalada con Queso de Cabra al Horno
Cóctel de Gambas
Tostada de Jamón de Bellota
Tostada de Anchoas de “L’Escala”
Tostada de Lomo Embuchado Ibérico
Jamón de Bellota
1/2 Jamón de Bellota


Entrantes Calientes

Caldo Gallego
Sopa de Pescado
Sopa de Marisco
Huevos Estrellados al Estilo Mesón
Pimientos del Padrón
Tortilla de Gambas
Mil hojas de Calabacín, Jamón y Girgolas con Queso de Cabra
Buñuelos de Bacalao Caseros


Carnes

Chuletón de Ternera Gallega
Entrecot de Ternera Gallega
Solomillo de Ternera Gallega
Solomillo con Foie y salsa de Frambuesa
Costillas de Lechal
Lacón con Grelos, Cachelos y Chorizo
Espaldita o Pierna de Cabrito al Horno (por encargo)
Costilla de Cabrito a la Milanesa
Suplemento de Salsas (Roquefort y a la Pimienta)



Pescados

Parrillada de la Casa
Lenguado al Gusto
Merluza a la Plancha
Merluza a la Gallega (Vasca o Marinera)
Rodaballo a la Plancha
Rodaballo a la Gallega (Vasca o Marinera)
Rape a la Plancha
Rape a la Gallega (Vasca o Marinera)
Bacalao a la Mousse de All i Oli
Bacalao a la Gallega
Pulpo Gallego


Mariscos

Chipirones a la Andaluza
Chipirones al Estilo Cantábrico
Calamares al Estilo Cantábrico
Calamares Plancha o Romana
Sepia
Nécoras (unidad)
Bocas (unidad)
Navajas Gallegas
Almejas Gallegas
Cañaillas
Berberechos
Cigalas
Gambas de Palamós
Almejas Gallegas con Pulpo
Mejillones Gallegos al Vapor a la Marinera


Especialidades

Arroz Caldoso de Bogavante
Caldereta de Bogavante
Paella de Marisco (porción)
Paella de Bogavante
Langosta Roja Gallega (por encargo)
Bogavante Gallego (por encargo)
Percebes Gallegos (por encargo)
Ostras Gallegas (por encargo)

* Hacemos Paella para llevar